jueves, 24 de febrero de 2011

Pan de hojaldre relleno

Esta es una receta que aprendí de mi compañera de piso Ana y desde aquí le doy las gracias, porque es una receta muy buena y fácil de hacer.

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre fresca
  • Queso en lonchas
  • Jamón cocido
  • Jamón curado
  • Aceitunas
  • Piña
  • Uvas pasas
  • Huevo
Modo de preparación:

Desenrollamos la masa de hojaldre y la estiramos en la bandeja del horno. Encima de esta colocaremos trozos de queso, jamón, aceitunas, piña y demás ingredientes. Enrollamos la masa y metemos al horno a unos 170º unos 10-15 minutos.

Para que se dore, cuando lleve unos 5-10 minutos en el horno, podemos echar huevo batido por encima con la ayuda de una brocha.

Sacamos del horno y listo para comer.

¡Espero que os guste y buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario